PATÉ DE NUECES

PATÉ DE NUECES Ingredientes: 8 lonjas de tocino ½ kilo de panitas de pollo ½ taza de cognac ¼ de cucharadita de nuez moscada ¼ taza de mayonesa ¾ taza de crema ½ taza de nueces 3 cucharadas de perejil picado y 1 cucharadita de tomillo seco 1 cebolla picada 50 grs de mantequilla Sal y pimienta Freír el tocino picado hasta que este crujiente (o en el microondas). Saltear las cebollas con la mantequilla a fuego moderado y agregar las panitas. Las panitas tienen que estar doradas por fuera pero rosadas por dentro. Echarle pimienta y el tomillo. Después el perejil, y la sal. Sacar del sartén y reservar. Poner el cognac en el sartén a fuego moderado y revolver raspando el fondo para soltar los pedacitos de panita. Agregar la crema y esperar que hierva y bajar el fuego hasta que se reduzca. Moler las panitas en la procesadora junto con la crema reducida hasta que este suave. Agregar la mayonesa y un poco de nuez moscada. Procesar hasta que este suave, agregar el tocino y las nueces picadas gruesas. Unir bien. Poner el paté en la fuente para servir y refrigerar tapado. Decorar con el tocino, perejil y nueces. Servir con rúcula y tostadas. Peras caramelizadas 3 peras duras 1 cucharada de aceite oliva 2 cucharadas de azúcar rubia, pimienta Cortar la pera en gajos, con la cáscara y llevar al sartén con aceite de oliva, bien caliente. Dejar de que doren por un lado, darlas vuelta y poner el azúcar rubia, apagar el fuego, con el calor se va a derretir el azúcar. Reservar. Cuando esté frio, poner sobre el pate.

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