Se pasaron ayer con los comentarios en Instagram por el postre de chocolate !!!!!les encuentro toda

TURRÓN DE CHOCOLATE PERUANO Ingredientes para la masa: • 4 huevos • 1 taza y ¾ de azúcar rubia • 1 cucharadita de vainilla • 1 ½ taza de nueces picadas • 1 ½ taza de harina sin polvo • 1 cucharadita de polvo de hornear • 250 g de mantequilla • 150 g de chocolate amargo • 4 cucharadas de chocolate en polvo • 1 pizca de sal Ingredientes para el fudge: • ¼ taza de agua • 1 tarro de leche condensada • 1 tarro de leche evaporada • 6 cucharadas de chocolate en polvo sin azúcar • 2 cucharadas de mantequilla • 1 chorrito de vainilla • Nueces para decorar Precalentar el horno a 180°C En un bol usando la cuchara de palo batir los huevos y añadir el azúcar y la vainilla, batir con batidor de mano, solo es para que se mezcle. Aparte derretir la mantequilla con el chocolate y echarle el cacao y mezclar bien. Agregar esta mezcla tibia sobre la otra mezcla. Mezclar un poco con la espátula, echar la harina mezclada con sal y las nueces partidas. Mezclar lo mínimo posible para que no agarre textura de queque, debe quedar bien achocolatado. Dividir en dos partes iguales en los moldes. Cubrir con papel de mantequilla dos moldes, enmantequillar y enharinar. Hornear los biscochos por 20 minutos a 180 grados, deben quedar firmes, pero no duros. Ligeramente húmedos. Desmoldar y dejar enfriar en una rejilla. Para el fudge En una olla de fondo grueso poner el agua y disolver la cocoa. Mezclar bien para que no tenga grumos. Agregar ambas leches y mezclar con cuchara de palo, a fuego medio y esperar que espese. Cuando se ve el fondo de la olla esta listo. Se echa la mantequilla y la vainilla al final. Para el montaje Poner un disco en la fuente y poner ¾ de relleno caliente y se le agregan nueces, poner el otro disco. Cubrir con el relleno que queda y decorar con nueces. Este postre no se refrigera para que el fudge no se endurezca.

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