CAMARONES ENCHAQUETADOS CON SALSA DE CHOCOLATE

Ingredientes para los camarones:

• 3 ó 4 camarones por persona

• Masa de wantán

• 2 huevos batidos

• Aceite de maravilla para freír los camarones

Ingredientes para la salsa:

• 2 cucharadas de kétchup

• 1 cucharada de salsa inglesa

• 150g de chancaca

• 30g de chocolate bitter La Fête

• 6 cucharadas de salsa de soya

• Cebollín

• Pimienta

Preparación de los camarones:

• Descongelar los camarones y pasarlos por los huevos batidos. Aliñarlos con pimienta y sal.

• En la máquina para hacer pastas, pasar la masa de wantán y cortar como en tallarines muy finos. Si no se tiene la máquina se pueden cortar con cuchillo y regla.

• Enrollar cada camarón pasado por huevo en las tiras de masa delgaditas, pero en forma desordenada. Luego freír en aceite y reservar. Preparación de la salsa:

• Derretir el chocolate a baño maría.

• Poner en una olla el resto de los ingredientes: chancaca, salsa inglesa, kétchup, sal y pimienta. Revolver hasta obtener una salsa pareja.

• Agregar el chocolate derretido y luego la salsa de soya.

• Servir fría y decorar los camarones con un poco de cebollines cortados chiquititos.

Entradas destacadas
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags