CAMARONES ENCHAQUETADOS CON SALSA DE CHOCOLATE
Ingredientes para los camarones:
• 3 ó 4 camarones por persona
• Masa de wantán
• 2 huevos batidos
• Aceite de maravilla para freír los camarones
Ingredientes para la salsa:
• 2 cucharadas de kétchup
• 1 cucharada de salsa inglesa
• 150g de chancaca
• 30g de chocolate bitter La Fête
• 6 cucharadas de salsa de soya
• Cebollín
• Pimienta
Preparación de los camarones:
• Descongelar los camarones y pasarlos por los huevos batidos. Aliñarlos con pimienta y sal.
• En la máquina para hacer pastas, pasar la masa de wantán y cortar como en tallarines muy finos. Si no se tiene la máquina se pueden cortar con cuchillo y regla.
• Enrollar cada camarón pasado por huevo en las tiras de masa delgaditas, pero en forma desordenada. Luego freír en aceite y reservar. Preparación de la salsa:
• Derretir el chocolate a baño maría.
• Poner en una olla el resto de los ingredientes: chancaca, salsa inglesa, kétchup, sal y pimienta. Revolver hasta obtener una salsa pareja.
• Agregar el chocolate derretido y luego la salsa de soya.
• Servir fría y decorar los camarones con un poco de cebollines cortados chiquititos.
