Empanadas de carne mechada

Ingredientes:  2 paquete de masa para empanadas para freír (24 unid aproximadamente) 350 g de carne mechada desmenuzada 250 g de queso mantecoso rallado 200 g de champiñones salteados 1 taza de cebolla morada en cuadritos 1 cucharada de azúcar 1 cucharada de mantequilla 4 tomates 1 lt Aceite de maravilla para freír Sal y pimienta

Preparación Saltear la cebolla con la mantequilla hasta que este dorada. Agregar una cucharada de azúcar. Sacar y reservar. En el mismo sartén, saltear los champiñones. Reservar. Partir los tomates en lunas, sacar el relleno y picar en cuadritos pequeños.  Mezclar los tomates, la cebolla, los champiñones, la carne mechada, el queso rallado y aliñar con sal y pimienta. Rellenar las empanadas con una cucharada de esta mezcla y freír en un litro de aceite caliente hasta que estés doradas. Servir con puré de palta (Procesar una palta, un yogurt natural y un paquete de ciboulette en la procesado)

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