Para este 18... tici tici ti!!!🇨🇱🇨🇱🇨🇱

PALANCA DIECIOCHERA


Ingredientes:
• 1 kilo de palanca
• 1 queso crema con hierbas (perejil, cilantro, tomillo, lo que haya) y albahaca
• 100 g de jamón serrano
• Tomates deshidratados (ya hidratados) cortados en juliana
• 1 paquete de espinaca baby sin tallos
• Sal y pimienta
• Vinagreta de albahaca

Preparación
Limpiar la palanca, sacarle la grasa. 
Extender la palanca ya limpia de grasas. 
Hacerle algunos cortes y poner un film plástico sobre ella y golpearla hasta que quede más delgada.
Dar vuelta la palanca dejando el film debajo de ella. Sal pimentar la carne.
Poner el queso crema con las hierbas que tengan como si fuera mantequilla.
Luego el jamón serrano, la espinaca y el tomate en juliana.
Enrollar la palanca sobre si misma con el plástico y cerrar los lados.
Refrigerar por lo menos una hora.
Sacar del refrigerador, abrir el plástico y poner los pinchos con la separación para cortar cada uno.
Sazonar cada pedazo de carne con pimienta y sal.
Poner sobre el grill y cuando las des vuelta adobar con la vinagreta de albahaca.

Ingredientes Vinagreta de Albahaca
• 1 taza de hojas de albahaca fresca
• 1/4 de taza de vinagre balsámico
• 3 tazas de aceite de oliva

• Sal y pimienta al gusto


Colocar la albahaca y vinagre en una licuadora. Licuar mientras incorporas el aceite lentamente. Agregar sal y pimienta al gusto. 

 

 

🇨🇱🇨🇱

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