Steak Tartar

INGREDIENTES

½ taza de cebolla morada en cuadritos 1 cucharada de mostaza antigua 1 cucharada de mostaza amarilla 1 cucharada de vinagre balsámico 1 cucharada de alcaparras ½ taza de pepinillos dulces cortados en cuadritos 1 yema de codorniz Cilantro 1 taza de jugo de limón Aceite de oliva, Merquen o tabasco Sal y pimienta a gusto

PREPARACÓN

En un bol mezclar todos los ingredientes con la cantidad de aliño que sea necesario para que la carne quede bien emulsionada. Ojalá aliñemos un rato antes de servir. Servir con tostadas.

Cortar la carne en cuadrados lo más pequeños posible. Tiene que ser carne sin grasa como filete. En un bol mezclar todos los ingredientes (menos el limón) con la cantidad de aliño que sea necesario para que la carne quede bien emulsionada. Aliñar media hora antes. En el minuto de servir, agregar el limón. Decorar con una yema de huevo de codorniz. Servir con galletas o tostadas

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