CAPACHITOS DE CENTOLLA

21 Aug 2019

 

 

 

Ingredientes 

  • 1 paquete de masa de empanadas (las venden en el supermercado.

  • 250 gr de centolla 

  • 1 paquete de queso parmesano

  • 1 cebolla en cuadritos 

  • 2 cucharadas de mantequilla

  • 1/4 de taza de vino blanco 

  • 1 cucharadita de paprika

  • 2 rebanadas de pan de molde

  • 1 tarro de leche ideal

Preparacion


Para los capachitos 
En una masa pegar las puntas como canastito y freír hasta dorar , reservar 
Para en chupe de centolla 
en un sartén saltear la cebolla con la mantequilla hasta que quede un poco dorada , agregar la centolla ,el vino blanco y la paprika y esperar que se evapore el alcohol del vino ,son aproximadamente 10 minutos .
Moler con la procesadora el pan y la leche ideal y agregarlo a la mezcla , poner el queso parmesano y salpimentar 
En cada capachito poner un poco de la centolla y gratinar en el horno fuerte.

 

 

 

Share on Facebook
Please reload

Entradas destacadas

Y tb. tenemos un clásico para endulzar el 18!!!🇨🇱🇨🇱🇨🇱

September 17, 2018

1/10
Please reload

Entradas recientes

18 Oct 2019

Please reload

Archivo