CAPACHITOS DE CENTOLLA


Ingredientes

  • 1 paquete de masa de empanadas (las venden en el supermercado.

  • 250 gr de centolla

  • 1 paquete de queso parmesano

  • 1 cebolla en cuadritos

  • 2 cucharadas de mantequilla

  • 1/4 de taza de vino blanco

  • 1 cucharadita de paprika

  • 2 rebanadas de pan de molde

  • 1 tarro de leche ideal

Preparacion

Para los capachitos En una masa pegar las puntas como canastito y freír hasta dorar , reservar Para en chupe de centolla en un sartén saltear la cebolla con la mantequilla hasta que quede un poco dorada , agregar la centolla ,el vino blanco y la paprika y esperar que se evapore el alcohol del vino ,son aproximadamente 10 minutos . Moler con la procesadora el pan y la leche ideal y agregarlo a la mezcla , poner el queso parmesano y salpimentar En cada capachito poner un poco de la centolla y gratinar en el horno fuerte.

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