BROCHETAS DE LOMO SALTADO


Nos preparamos para nuestro querido 18 de septiembre con una receta fácil y rica.

Ingredientes Brochetas: • 1 kg de filete cortado en cubos • 2 cebollas moradas cortadas en gajos • 1 cajita de tomates cherry cortados en mitades • Cebollín para espolvorear

Ingredientes salsa lomo saltado: • 1 cucharadita de pasta de ají amarillo • 1⁄2 cucharada de vinagre de arroz • 1⁄2 taza de salsa de ostras • 1⁄2 taza de salsa de soya

• 1 cucharada de azúcar • Cilantro picado

PREPARACIÓN(30 unidades aproximadamente).

Poner los ingredientes intercalados en los palitos de la brocheta (un trozo de carne, un gajo de cebolla morada y un tomate cherry partido por la mitad). Poner las brochetas en una parrilla o plancha hasta que la carne quede dorada. Darlos vuelta. Cuando se vean casi listos verter la salsa de lomo saltado sobre las brochetas, para que queden jugosas. Decorar las brochetas con un poco de cebollín al momento de servir.

Entradas destacadas
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags