ORZO CON JAMON SERRANO Y ALIÑO DE BERROS


Para 10 a 12 personas aprox Ingredientes: • 2 tazas de orzo • 200 gr de jamón serrano • 3/4 taza de queso feta en cubitos • 1/2 taza de aceitunas verdes picadas • 1/3 taza de aceite de oliva • 1/4 taza de jugo de limón • Ralladura de 2 limones • Mix de hojas verdes Preparación: Cocinar la pasta al dente con un poco de sal en el agua. Retirar del agua caliente y pasar por agua fría para detener el proceso de cocción. Colar bien y reservar. En un bol mezclar la pasta, las aceitunas, la ralladura del limón, jamón serrano picado (dejar un poco para decorar) y el queso feta. Luego mezclar con el aceite de oliva y el jugo de limón y salpimentar. Terminar con el aliño de berros y revolver. Decorar con un mix de hojas verdes y el resto del jamón ALIÑO DE BERROS Ingredientes: • 1/2 taza de mayonesa • 1/4 taza de crema ácida • 1 cucharada de cebolla picada • 1/2 bolsa de berros • 1 1/2 cucharada de mostaza miel • Jugo de 1 limón • Sal y pimienta Poner todos los ingredientes en la minipimer y sal pimentar a gusto.

Entradas destacadas
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags