Se terminan las vacaciones pero vuelven los días de terraza.

Se terminan las vacaciones pero vuelven los días de terraza !!! Acá les dejo este maravilloso aperitivo.

Pate de dos salmones • 200 gr de salmón ahumado en frío • 200 gr de salmón ahumado en caliente • 1 paquete de queso crema • 1/4 taza de pepinillos dill en cuadritos • 1 ciboulette picado finito • Jugo de 1 limon • Sal y pimienta

Forrar un molde pequeño con film . Poner el salmón ahumado en frío lámina por lámina forrando todo el molde . Reservar . En un bol moler con tenedor el salmón ahumado en caliente y agregar el queso crema a temperatura ambiente . Agregar los pepinillos y el ciboulette , salpimentar y agregar el jugo de Limón .

Amoldar dentro del molde reservado y tapar con alusa . Refrigerar por lo menos por 4 horas . Servir con galletas y mayonesa de cilantro

Entradas destacadas
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags